U.D. Gijón Industrial  Web Oficial

Fundación: 14 de Marzo 1947

Último Partido: 8 de Junio de 1969   (Real Titánico 3 - Pelayo C.F. 0)

Campo: Santa Cruz

Temporadas en Tercera División: 8

Escudo
PJ PG PE PP PTS GF GC
240 73 46 121 192 325 486
   
Equipación Carné de socio
   
Palmares
1947 / 48 Subcampeón de liga Segunda Regional y ascenso a Primera Regional

 

Fundación: 1924 a 12 de Julio 1936 y refundación Julio de 1947

Último Partido: 8 de Junio de 1969   (C.D. Lealtad 2 - Club Calzada 2)

Campo: El Frontón

Temporadas en Tercera División: 16

Escudo
PJ PG PE PP PTS GF GC
460 154 78 228 386 731 886
   
Equipación Carné de socio
   
Palmares
1947 / 48 Campeón de liga Segunda Regional y Campeón Copa Federación

1948 / 49 Subcampeón de liga Primera Regional y Campeón Copa Federación

1949 / 50 Subcampeón de liga Primera Regional

1950 / 51 Campeón de liga Primera Regional y ascenso a Tercera División

1958 / 59   Campeón Copa Diputación

1961 / 62   Campeón Copa Diputación

1962 / 63   Campeón Copa Diputación